当前位置:首页 > 政府版 > 阳光政务 > 福州动态 > 榕城要闻

市法学会四届三次理事会召开

发布时间:2017-04-21 来源:福州日报 字体:    
分享到:

  昨日上午,福州市法学会四届三次理事会议召开。市委常委、政法委书记高明当选市法学会会长。

  2016年,市法学会在省法学会、市委政法委的领导和指导下,团结和引领广大法学法律工作者,紧紧围绕市委、市政府工作大局,组织推动法学研究、参与法治宣传、推进法律服务、加强自身建设,各项工作都取得了新进展。

  就如何做好新时期法学会工作,高明指出,广大法学法律工作者要立足法治福州、平安福州建设的部署要求,积极研究和找准依法治市中存在的问题;要服务基层一线,充分运用法律知识、手段和平台,为基层提供高效便捷的服务;要提升工作效率,主动作为做好法学会各项工作,努力推动法学会工作整体提升。

附件下载

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息