索 引 号:FZ00103-3000-2017-00002

发布机构:福州市经济和信息化委员会

号:榕经信技术〔2017〕29号

发文日期:2017年01月11日

称:福州市经济和信息化委员会、福州市财政局关于组织申报2017年福州市市级企业技术中心的通知

内容概述:福州市经济和信息化委员会、福州市财政局关于组织申报2017年福州市市级企业技术中心的通知

福州市经济和信息化委员会、福州市财政局关于组织申报2017年福州市市级企业技术中心的通知

发布日期:2017年01月12日

各县(市)区经信局、财政局,高新区经发局、财政局:

  为深入推进以企业为主体的技术创新体系建设,根据《福州市认定企业技术中心管理办法》(榕经技术〔2006〕140号,以下简称《管理办法》)的要求,经研究,决定开展2017年市级企业技术中心认定工作。现将有关组织申报事项通知如下:

  一、申报条件

  2017级企业技术中心认定将根据我工业发展的需要,在重点领域中开展认定工作。申请认定市级企业技术中心的企业应具备《管理办法》规定的基本条件,请各工业主管部门积极组织相关企业申报并做好指导工作。

  二、申报要求

  1. 申报企业按照申报清单要求提交材料(见附件1),各工业主管部门和财政部门要做好遴选和推荐工作,认真审核企业申报材料。申报纸质材料一式三份(市经信委二份,市财政局一份),正式行文后于2017年3月1前推荐上报。

  2.申报企业编写《市级企业技术中心申请报告》(编写提纲请参阅《管理办法》)填报《企业技术中心评价表》(见附件2)及附表,出具承诺书,连同其他相关证明材料按照清单顺序装订成册

  三、其他事项

  《福州市认定企业技术中心管理办法》和本通知可登录“福州市经济和信息化委员会网”( http://jw.fuzhou.gov.cn/)下载。

  市经信委联系人:廖世清 电话:83258376

  市财政局联系人:宋蔚珉  电话:87116766

 

    附件:1.2017年市级企业技术中心申报材料清单

        2.2017年企业技术中心评价表

        3.承诺书

 

  福州市经济和信息化委员会            福州市财政局

                                  2017年1月11日  

关于组织申报2017年福州市级技术中心的通知附件.doc