索 引 号:FZ00116-1300-2017-00003

发布机构:福州市城乡建设委员会

号:榕建房[2017]1号

发文日期:2017年01月10日

称:福州市城乡建设委员会关于对未通过2016年福州市房地产开发企业资质检查的13家企业的通报

内容概述:福州市城乡建设委员会关于对未通过2016年福州市房地产开发企业资质检查的13家企业的通报

福州市城乡建设委员会关于对未通过2016年福州市房地产开发企业资质检查的13家企业的通报

发布日期:2017年01月11日

各县(市)住建局、各房地产开发企业:

为规范房地产开发经营行为,根据福建省住房和城乡建设厅闽建办房函[2016]22号和我委榕建房[2016]34号的文件要求,我市于2016年9月10日至10月31日在全市开展2016年房地产开发企业资质检查工作,我委于2016年11月1日对 2016年福州市房地产开发企业资质检查结果进行通报,并将相关资质检查情况上报省住建厅。

经省住建厅同意,2016年12月1日我委发函督促未通过资质检查的房地产开发企业在2016年12月31日前完成相关资质补检工作。补检期满后,仍有13家房地产开发企业(具体企业名单详见附件)未通过资质检查。现对上述13家企业进行通报,并根据《房地产开发企业资质管理规定》(建设部令第77号)对其资质证书予以注销;对于上述企业中仍有开发项目的企业,将依据有关规定予以立案后责令重新申报房地产开发资质。

特此通报

 

附件:《福州市2016年未通过房地产开发企业资质检查的企业名单》(含七县〈市〉企业)

 

 

                         福州市城乡建设委员会     

                                 2017年1月10日         

 

 

附件:

福州市2016年未通过房地产开发企业资质检查的企业名单(含七县〈市〉企业)

 

1、福建万事达房地产开发有限公司

2、福建省福铁大厦有限公司

3、福建省荣泰投资有限公司

4、福建金联置业有限公司

5、福建心家泊房地产开发有限公司

6、福建万豪房地产开发有限公司

7、福建福兴房地产开发有限公司

8、福建吉兴房地产开发有限公司

9、福州金典房地产有限公司

10永泰县镇东房地产开发有限公司

11、罗源泰康房地产开发有限公司、

12、罗源佳禾房地产开发有限公司

13福建云山房地产开发有限公司