部门头部

索 引 号: FZ00111-0800-2019-00036

发布机构: 福州市财政局

号: 闽财委审(榕) [2019] 6号

生成日期: 2019-07-05

称: 关于同意胡官陈会计师事务所在中国内地临时执行审计业务的批复

内容概述:关于同意胡官陈会计师事务所在中国内地临时执行审计业务的批复

关于同意胡官陈会计师事务所在中国内地临时执行审计业务的批复

发布日期: 2019-07-09

胡官陈会计师事务所(FOO KON TAN LLP):

  你所报送的关于在中国内地临时执行审计业务的申请表及附件收悉。

根据财政部《境外会计师事务所在中国内地临时执行审计业务暂行规定》(财会[2011]4号),兹批准你所接受境外委托方委托在中国内地临时执行审计业务,并颁发(闽财委审() )字外所临证第004号《境外会计师事务所在中国内地临时执行审计业务许可证》1份,有效期为2019070520200104)。请你所按照《境外会计师事务所在中国内地临时执行审计业务暂行规定》(财会[2011]4号)及时进行业务报备。

  附件:(闽财委审() )字外所临证第004号《境外会计师事务所在中国内地临时执行审计业务许可证》(只发主送单位)

   

   

   

   

   

   

                 

                                

   

                                            福建省财政厅

                                             201975

附件下载:
Document 部门底部