部门头部

索 引 号: FZ00111-0800-2021-00001

发布机构: 福州市财政局

号: 闽财委审(榕)〔2021〕1号

生成日期: 2021-01-06

称: 关于准予德赢(福建)会计师事务所(普通合伙)执业许可的批复

内容概述:关于准予德赢(福建)会计师事务所(普通合伙)执业许可的批复

关于准予德赢(福建)会计师事务所(普通合伙)执业许可的批复

发布日期: 2021-01-06

德赢(福建)会计师事务所(普通合伙)

  你所报送的关于申请德赢(福建)会计师事务所(普通合伙)执业许可的材料收悉。根据《中华人民共和国注册会计师法》以及《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号)规定,经审查,现批复如下: 

  一、准予德赢(福建)会计师事务所(普通合伙)执行注册会计师法定业务,组织形式为普通合伙 

  二、德赢(福建)会计师事务所(普通合伙)的合伙人为:高琦(注册会计师证书编号:350100051452), 张征(注册会计师证书编号:350100051450)。 

  三、德赢(福建)会计师事务所(普通合伙)的首席合伙人为高琦;办公地址为福建省福州市鼓楼区温泉街道东城边街39号(原东城边街东侧与温泉支路交叉路)恒宇国际2#楼7层18-1商务办公。 

  四、德赢(福建)会计师事务所(普通合伙)的注册资本为人民币1000(万元)。 

  五、德赢(福建)会计师事务所(普通合伙)的经营范围是:审查企业会计报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告;基本建设年度财务决算审计;代理记账;会计咨询、税务咨询、管理咨询;会计培训;法律、法规规定的其他业务。 

  此复。 

    

    

                              福建省财政厅 

                          2021年1月6日 

附件下载:
Document 部门底部