索 引 号:FZ00104-2500-2018-00111

发布机构:福州市教育局

号:榕教思〔2018〕47号

发文日期:2018-06-29 00:00:00

称:福州市教育局关于做好申报中小学校心理健康教育名师工作室和特色学校工作的通知

内容概述:关于做好申报中小学校心理健康教育名师工作室和特色学校工作的通知

福州市教育局关于做好申报中小学校心理健康教育名师工作室和特色学校工作的通知

发布日期:2018-07-09

各县(市)区教育局、高新区社管局,市属学校:

  根据《福建省教育厅办公室关于遴选建设中小学校心理健康教育名师工作室的通知》(闽教办思〔2018〕8号)和2017年8月《福建省教育厅办公室转发教育部办公厅关于公布第二批全国中小学心理健康教育特色学校名单并启动第三批特色学校争创工作的通知》文件精神,现将我市有关申报事项通知如下:

  一、各县(市)区、市未成年人心理健康辅导站以及第一、二批全国、省级中小学心理健康教育特色学校可各申报一个中小学校心理健康教育名师工作室,由市教育局组织专家遴选3个报省教育厅。具体申报办法见附件1。

  二、各县(市)区可各推荐一所申报第三批省级中小学心理健康教育特色学校。未获评全国、省级中小学心理健康教育特色学校的市属学校均可参与申报,已获评的不再申报。由市教育局组织专家遴选20所报省教育厅。心理健康教育特色学校建设标准和申报表见附件2、3。

  以上申报材料电子版于7月6日之前发送到1612357693@qq.com;纸质经学校盖章后送到市教育局思政处。

  联系人:詹友捷,83372322、13559188828;地址:东部办公区2座1027室。

  

  

  

  福州市教育局

  2018年6月29日

附件下载:
附件1-3.doc