索 引 号:FZ00104-2707-2018-00098

发布机构:福州市教育局

号:榕教幼〔2018〕13号

发文日期:2018-06-25 00:00:00

称:福州市教育局关于认定福州仓山区福湾幼儿园等四所幼儿园为“福州市示范性幼儿园”的通知

内容概述:关于认定福州仓山区福湾幼儿园等四所幼儿园为“福州市示范性幼儿园”的通知

福州市教育局关于认定福州仓山区福湾幼儿园等四所幼儿园为“福州市示范性幼儿园”的通知

发布日期:2018-06-27

仓山区教育局、福清市教育局、永泰县教育局:

根据各局的申报,福州市教育局组织专家组赴福州仓山区福湾幼儿园、福州仓山区爱唯大地幼儿园、福清市博士堡幼儿园和永泰县东门幼儿园进行现场评估。评估组成员深入幼儿园,通过听取汇报、问卷调查,查阅资料,实地观察、下班听课等形式,获得了与评估条例相关的信息和材料;经过评估组成员的认真分析讨论,达成共识,形成评估意见。

福州市教育局对市级专家组的评估意见和福州仓山区福湾幼儿园、福州仓山区爱唯大地幼儿园、福清市博士堡幼儿园、永泰县东门幼儿园等四所幼儿园的整改方案进行审核,并于2018年6月8日 —2018年6月14日对四所幼儿园进行公示。经我局示范性幼儿园评估领导小组研究,四所幼儿园的评估总分均达80分以上,公示期内无异议,同意认定为“福州市示范性幼儿园”。

请你们帮助并督促幼儿园总结经验,发扬优点,采取有效措施积极协助幼儿园整改,进一步提高幼儿园办园水平。今后,我局将不定期以不同的方式对幼儿园进行跟踪抽查,对达不到标准的要限期改进或予以降级。

     特此通知

 

 

                                      福州市教育局

                                    2018年6月25

附件下载: