当前位置:首页 > 网上调查

福州市公安局交警支队关于自学直考的网上调查

调查时间:2016-08-29) 到 (2016-09-13来源:null 状态:进行中已结束

  自学直考作为公安交通管理改革内容之一,始终受到社会各界的关注,为进一步做好自学直考工作,支队进行了网上调查,通过调查可以发现:一是自学直考社会知晓率比较高,参与调查的市民100%知晓自学直考工作。二是群众主要通过电视、报纸等新闻报道来了解自学直考工作。三是群众普遍认为自学直考是否有利于改进和提升驾驶人培训工作。四是40%的参与者认为自学直考可以学的更仔细、更有针对性,20%的参与者认为有利于打破驾校垄断。五是40%的参与者认为自学直考有利于改进驾校教练的态度。六是40.0%的参与者认为自学直考的教练员不够专业要加强培训,20.0%的参与者认为知晓面不够还需大力宣传推广,20.0%的参与者认为要对车子进行局部改装舍不得,20.0%的群众认为自学直考还不够安全。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档