当前位置:首页 > 网上调查

燃气听证会问卷调查

调查时间:2016-08-30) 到 (2016-09-12来源:市发改委 状态:进行中已结束

   2016830日至2016912日,福州市物价局就调整福州城区居民生活用管道天然气价格问题在福州市发改委官网上进行网上问卷调查和意见征集。本次问卷共设7个问题,主要涉及居民生活用管道天然气阶梯价格制度、听证会召开时间以及听证方案等内容进行调查并征集意见。共38人参加了本次问卷调查,其中90%人员知道我市居民生活用管道天然气实行阶梯价格制度,80%以上人员知道天然气价格听证会召开时间和基本内容,95%人员支持天然气终端销售价格与上游销售价格实行联动方案。征集到的意见主要有“燃气经营企业和价格管理部门要做好燃气价格联动的宣传工作,特别是价格变动前后要加大宣传力度,同时要保障抄表的及时性和准确性”和“实行价格联动后,价格调整要提前公示”等。该部分意见已被采纳。福州市物价局将在实行居民生活用管道天然气终端销售价格与上游销售价格联动时,提前一个月向社会公示。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档