当前位置:首页 > 网上调查

福州市投资促进局关于“招商引资工作”的网上调查

调查时间:2016-11-07) 到 (2017-02-01来源:市投资促进局 状态:进行中已结束

  尊敬的市民,感谢您参与福州市投资促进局关于“招商引资工作”的网上调查!目前调查圆满结束,现将调查结果分析如下:  

  在本次调查中,投资意向人员、企业人员、社会公众与其他人员各有25.0%。年龄段在21-30岁之间与31-40岁之间的人员各有50.0%。有75.0%的人员十分关注福州市招商动向,有25.0%的人员偶尔关注。认为可以通过扩大招商队伍与宣传招商知识这两个方法来加强招商方面的业务发展的人员各有25.0%,有33.33%的人员认为可以通过协助投资政策引导来加强招商方面的业务发展,有16.67%的人员认为可以通过多组织参加各类招商投洽会来加强招商方面的业务发展。 

  根据以上数据,广大市民群众对福州市的招商动向还是比较关注的。我局将不断提高招商工作水平,努力使福州招商引资工作得到更好发展。感谢大家的参与! 

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档