当前位置:首页 > 网上调查

市土发中心关于福州市房地产市场调控政策的网上调查

调查时间:2016-11-25) 到 (2016-12-25来源:市土地发展中心 状态:进行中已结束

  尊敬的市民,感谢您对福州市土地收储工作的关心!福州市土地发展中心于20161125日至20161225日开展了《关于福州市房地产市场调控政策的网上调查》活动。共有25人参与调查,通过本次调查可以反应出88%的市民对福州近期房地产调控政策有一定了解,市民在新政对土地价格产生的影响上持不同意见,36%的市民最关注的政策是加大住宅用地的供应力度。

  调查结果显示,市民对我市房地产新政的关注度较高。下一步,我们将继续做好福州市区的土地收储工作,同时针对性的开展宣传工作。再次感谢广大市民参与这次活动,希望继续关注我市的土地收储工作。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档