当前位置:首页 > 网上调查

福州市审计局关于涉农资金审计及环境审计的审计项目和重点网上调查

调查时间:2017-01-12) 到 (2017-03-31来源:福州市审计局 状态:进行中已结束

  福州市审计局于20170112日至20170331日在福州审计局门户网站和中国福州门户网站上开展关于涉农资金审计及环境审计的审计项目和重点网上调查。现将本次调查数据分析如下: 

  在您最关心涉农资金审计哪些方面中,60.0%9票)的网民关注农村基础设施建设资金审计;13.33%2票)的网民关注涉农补贴资金审计;%6.67(1)的网民关注农村社会保障资金审计;20.0%3票)的网民关注农村医疗卫生资金审计。 

  在您最关心资源环境审计哪些方面中,33.33%(5)的网民关注矿产和水等重要资源的开发和保护情况;26.67%(4)的网民关注水资源保护、生态环境建设政策落实情况;26.67%(4)的网民关注工业、交通、建筑行业、大型公建等重点项目节能减排情况;13.33%(2)的网民关注水资源保护、生态涵养发展区生态建设情况。 

  在您关注审计哪些项目中,40.0%(6)的网民关注农业开发资金;20.0%(3)的网民关注社会保障资金;26.67%(4)的网民关注民生工程资金;13.33%(2)的网民关注资源环境项目。 

  通过本次问卷调查情况得知,市民对涉农资金审计及环境审计的审计项目和重点都有一定程度的关注和重视。我局将结合网友意见,不断完善和提升全市人民对我局工作的满意度。 

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档