当前位置:首页 > 网上调查

福州市投资促进局关于福州市产业优惠政策的网上调查

调查时间:2017-02-03) 到 (2017-04-27来源:福州市投资促进局 状态:进行中已结束

  福州市投资促进局于2017年2月3日至4月27日在福州市门户网上开展福州市投资促进局关于福州市产业优惠政策的网上调查。目前调查圆满结束,现将本次问卷调查结果分析总结如下:

  参加网上调查的人员中,25.0%的人员了解我市出台的一系列产业优惠政策,75.0%的人员不了解。28.57%的人员认为这一系列产业优惠政策好,71.43%的人员认为一般。50.0%的人员最关注的是现代服务业类产业的优惠政策,25.0%的人员最关注科技与文化创意新产业类产业的优惠政策,还有25.0%的人员最关注福州新区、自贸区类产业的优惠政策。感谢大家的参与!

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档