当前位置:首页 > 网上调查

福州市软件园关于“大腹山山地步道”的满意度调查

调查时间:2017-02-10) 到 (2017-04-10来源:福州市软件园 状态:进行中已结束

  福州市软件园管委会于2017年02月10日至2017年04月10日在中国福州门户网站上开展关于“大腹山山地步道”满意度的调查问卷。调查分析如下:

  有40%的女性和60%的男性参与调查,年龄均在20岁以上,在关于“您对步道的舒适及整洁度是否满意?”有33%的人表示“非常满意”,50%的人表示“满意”,17%的人表示“一般”。

  在关于“您对步道周边的自然景致是否满意?”的调查中,有33%的人表示“非常满意”,33%的人表示“满意”,33%的人表示“一般”。

  在关于“您对步道沿线的公共设施是否满意?”的调查中,有17%的人表示“非常满意”,25%的人表示“满意”,50%的人表示“一般”。

  在关于“您对大腹山山地步道的整体满意度?”的调查中,有25%的人表示“非常满意”,42%的人表示“满意”,33%的人表示“一般”。

  在关于“是否推荐给亲朋好友?”的调查中,有66%的人表示“非常乐意”,17%的人表示“可能会”,17%的人表示“不会”。

  通过此次调查反映,民众对大腹山山地步道的整体满意度较好。软件园将继续做好园区绿化与道路改造工作,把山地和森林资源引入职工业余休闲生活,不断提高民众对周边环境的满意度。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *