当前位置:首页 > 网上调查

福州市城市管理综合行政执法支队关于户外广告设置现状的调查

调查时间:2017-01-01) 到 (2017-03-25来源:市城管委 状态:进行中已结束

  我队于2017年11日至2017325日在福州市城管委门户网站和中国福州门户网站同步开展《关于户外广告设置现状的调查》的民意征集的调查。现将调查结果分析反馈如下: 

  通过调查,我们了解到广大市民群众对我市户外广告管理现状的熟知程度及有关意见和诉求,也充分了解户外广告对社会经济活动具有促进作用。作为协助广告主管部门市灯管办拆除违法广告的执法力量,依法执法,对维护我市规范有序的广告管理工作尤为重要。我们将结合自身职责,不断改进工作机制,重点做好以下几个方面工作。一是加强与市灯管办的联系沟通,及时反馈拆除过程中群众意见建议,为改进管理提供依据。二是认真做好灯管办移送违法户外广告的拆除工作,维护法律尊严和公平公正的广告管理秩序。三是加强法律法规的宣传教育,结合执法拆除工作开展,做好对群众面对面的宣传解释工作,引导群众合理合法开展户外宣传活动。 

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档