当前位置:首页 > 网上调查

福州市审计局关于审计信息化的网上调查

调查时间:2017-04-01) 到 (2017-06-30来源:市审计局 状态:进行中已结束

  福州市审计局于20170401日至20170630日在福州审计局门户网站和中国福州门户网站上开展关于福州市审计局关于审计信息化的网上调查。现将本次调查数据分析如下: 

  在对网民是否了解计算机审计的调查中 50.0%2票)的网民知道计算机审计;50.0%2票)的网民大概知道但不了解其具体内容; 

  在对计算机审计的最大优势有哪些调查中,25.0%(1)的网民认为最大优势是电子数据覆盖面广;25.0%(1)的网民认为最大优势是数据处理准确度高;33.33%(2)的网民认为最大优势操作简便提高效率和节约成本。 

  在您认为应该在哪些审计项目中使用计算机审计的调查中,25.0%1票)的网民认为社保资金审计应使用计算机审计;25.0%(1)的网民认为医疗卫生资金审计应使用计算机审计;25.0%1票)的网民认为教育资金审计应使用计算机审计;25.0%1票)的网民认为国有企业审计应使用计算机审计。 

  在您更倾向于哪种审计模式的调查中,100%4票)的网友认为更倾向于计算机审计。 

  在您认为计算机审计还有哪些需要改进的地方的调查中,%502票)的网友认为改进计算计审计应培养专业、复合知识性审计人才;%25(1)的网友认为改进计算计审计应加快审计软件的设计和开发;%25(1)的网友认为改进计算计审计应建立健全计算机审计的程序和制度。 

  通过本次问卷调查情况得知,市民对审计信息化都有一定程度的关注和重视。我局将结合网友意见,不断完善和提升全市人民对我局工作的满意度。 

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档