当前位置:首页 > 网上调查

福州市财政局关于政府采购工作的问卷调查

调查时间:2017-05-19) 到 (2017-06-30来源:市财政局 状态:进行中已结束

  为了完善我市政府采购工作,福州市财政局于2017年5月19日至6月30日,开展了福州市政府采购工作的问卷调查活动。调查结果如下:

  1、 参与调查人员共计3人(男性2人,女性1人),职业涉及个体工商户、企业员工、行政事业单位工作人员;受教育程度为本科以上2人,初中以下1人。

  2、 参与调查者均听说过政府采购,其中1人大致了解,1人比较清楚。他们获得相关信息的渠道主要包括政府网站、广播电视等新闻媒体、政府部门财务公开专栏等。关于政府采购的价格,1位调查者认为价格和市场价格差不多,2人认为略高于市场价。

  3、 被调查者对于政府采购工作的建议主要有:希望进一步加大宣传力度,提高公众知晓度;进一步强化部门监管,使采购过程更加公平公正规范透明;希望进一步加强信息公开,让公众参与监督等。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档