当前位置:首页 > 网上调查

福州市统计局2017年二季度在线调查-妇女、儿童发展情况网上调查

调查时间:2017-06-12) 到 (2017-06-28来源:统计局 状态:进行中已结束

这次调查共有7个人参加,从职业分布来看,分布面广,其中党政机关/事业单位工作人员2, 企业管理人员/职员2, 工人/商业服务人员2, 其他行业1个。

从关注健康、教育、法律保护等领域中的分性别统计数据来看,选关注为75.0%,显示了参与调查的大部分人员关注健康、教育、法律保护等领域中的分性别统计数据。

从关注女性健康方面来看,妇女常见病筛查率和产妇孕产期中、重度贫血患病率得票数较高为33.33%,显示参与调查的人对妇女常见病筛查率和产妇孕产期中、重度贫血患病率关注度高。     

从关注妇儿教育方面的哪些数据来看,城市/农村公办幼儿园得票数较高为40.0%,显示群众关心城市/农村公办幼儿园数量,希望政府加对公办幼儿园的建设力度。 

从了解相关妇女儿童发展的数据来源渠道来看,电视、新闻、广播、报纸等得票数为44.44%,显示群众更多的是从电视、新闻、广播、报纸获取相关妇女儿童发展的数据。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档