当前位置:首页 > 网上调查

福州市旅游发展委员会关于福州市民参加榕港榕澳旅游的调查问卷

调查时间:2017-06-15) 到 (2017-08-15来源:福州市旅游发展委员会 状态:进行中已结束

1.从出游的时间、经费及出游方式的选择上可以看出,游客对于榕港榕澳旅游更倾向于在节假日等休息时间进行。预算花费在3000-5000元这个区间,自由行与参团游人数各半。

2.从出游的动机及获取信息的渠道来看,游客对于榕港榕澳旅游已具有一定的认知,同时也体现港澳对于游客的吸引力是全方位的,包含人文历史、进口商品、世界美食、特色景点等各类要素。

3.从办证流程的熟悉程度来看,有些游客对于港澳通行证办理不了解,建议游客多关注公安出入境服务网站。

4.从游客以往旅游过程中存在不满意的原因分析来看,大家更关注食宿、服务质量及景点吸引力这三个要素,因此旅游业界须开发更具吸引力的旅游线路,为广大游客提供更为舒适合理的旅游服务。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档