当前位置:首页 > 网上调查

市公积金中心关于“异地转移接续业务”的问卷调查

调查时间:2017-06-20) 到 (2017-07-18来源:福州住房公积金管理中心 状态:进行中已结束

  尊敬的市民:  

  为进一步了解广大市民对住房公积金异地转移接续业务的知悉情况,不断提高服务效率。我单位于06月21日在中国福州和福州住房公积金管理中心网站同步开展关于“异地转移接续业务”的问卷调查,受到了广大市民的积极参与。现将调查结果分析如下:  

  1、50%的调查者了解全国住房公积金异地转移接续业务; 

  2、33.33%的调查者知晓福州住房公积金管理中心可办理住房公积金异地转移接续业务; 

  3、33.33%的调查者认为全国住房公积金异地转移接续业务的开通,使异地转移变得更为简便; 

  4、33.33%的调查者知晓异地转移接续业务可在转入地申请; 

  5、33.33%的调查者通过中心网站获知异地转移接续业务的相关政策。 

  感谢广大市民的积极参与,您的意见是我们改善工作的最大动力。我中心将集合以上调查结果,同时加强政策宣传,不断改善服务,提高服务质量,让广大市民朋友能够对住房公积金异地转移接续业务有更进一步的了解。 

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档