当前位置:首页 > 网上调查

福州市外侨办关于领事保护的问卷调查

调查时间:2017-06-26) 到 (2017-06-29来源:外事侨务办公室 状态:进行中已结束

验证码:

      今年6月21日至6月29日,福州市外侨办在“中国福州”市政府网站进行领事保护问卷调查。截至6月29日,共有4位网友参与了本次调查。

  调查结果显示,有100%的网友了解领事保护;100%的网友掌握领事保护内容中海外中国公民、法人在海外的合法权益;但有25%的网友还不明确什么人可以得到中国政府的领事保护。100%的网友比较了解领事官员可以提供什么服务。

  从调查结果中我们可以看出,广大网友对领事保护知识有一定的认识,但是还有待加强。我办将继续做好领事保护的政策宣传,进一步做好我市海外公民保护工作。

  感谢广大网友对本次调查的支持,也请广大网友继续支持我市的外事侨务工作。再次对你们的关注和参与表示感谢!

 

相关附件:

分享到:
姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *