当前位置:首页 > 网上调查

福州市审计局关于机关党建工作的网上调查

调查时间:2017-07-01) 到 (2017-09-30来源:审计局 状态:进行中已结束

    福州市审计局于20170701日至20170930日在福州审计局门户网站和中国福州门户网站上开展关于福州市审计局关于机关党建工作的网上调查。现将本次调查数据分析如下: 

  网友对福州市审计局党建工作的总体评价的调查中,75.0%(3票)的网友认为好;25.0%(1)的网民认为较差

  网友对福州市审计局党组织发挥作用情况的调查中,75.0%(3)的网友认为好;25.0%(1)的网民认为不起作用。 

  网友对福州市审计局党员发挥作用情况的调查中,75.0%(3票)的网友认为发挥作用较好;25.0%(1)的网民认为不如普通群众。 

  网友对目前市审计局党组织活动状况的调查中,50%(2票)的网友认为方式、内容适合学校特点,有吸引力;25%(1票)的网友认为能正常开展活动;25%(1票)的网友认为较差,一般不开展活动。 

  网友对影响党组织发挥作用的主要原因是的调查中,6.25%(1票)的网友认为党的领导体制和党组织隶属关系不顺畅; 12.5%(2)的网友认为党建工作与中心工作结合不够紧密; 12.5%(2)的网友认为党组织地位和职能不够明确;6.25%(1票)的网友认为党建工作机制不健全不完善,党组织不能有效参与重大决策;6.25%(1票)的网友认为党组织活动不经常,对党员和干部职工缺乏吸引力和影响力;6.25%(1票)的网友认为党务工作者队伍素质不高,党务工作力量薄弱;12.5%(2)的网友认为上级党组织重视不够,缺乏各方面的支持;18.75%(3)的网友认为没有建立正常的党建工作考核评价和激励约束机制;18.75%(3)的网友认为其它。

  通过本次问卷调查情况得知,市民对机关党建工作都有一定程度的关注和重视。我局将结合网友意见,不断完善和提升全市人民对我局工作的满意度。 

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档