当前位置:首页 > 网上调查

福州市市民服务中心关于“预约服务开展情况”的网上调查

调查时间:2017-08-13) 到 (2017-09-13来源:行政服务中心 状态:进行中已结束

    今年813日至913日,福州市市民服务中心在“中国福州”市政府网站进行关于“预约服务开展情况”的网上调查。

    通过此次调查,我们了解到来福州市市民服务中心办事的人员100%知道市民服务中心提供的预约服务,对预约服务满意的占66.67%,不满意的占33.33%。办事人员通过网上预约、微信预约、现场预约渠道预约入驻中心的办理事项认为福州市市民服务中心提供未来7个工作日内的预约服务合理的占66.67%,不合理的占33.33%认为福州市市民服务中心预约服务的操作界面便利的占33.33%,不便利为66.67%。我们将根据此次网上调查的情况,进一步加强改进服务工作,为办事人员提供更加便捷高效、文明优质的服务。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档