当前位置:首页 > 网上调查

福州市林业局关于森林城市建设的网上调查

调查时间:2017-09-07) 到 (2017-11-07来源:林业局 状态:进行中已结束

2017年,我市扎实推进“创森”工作。对照国家森林城市各项指标要求和我市森林城市建设总体规划,对各项创建任务进行全面自查,查漏补缺,完善档案材料,做好创建国家森林城市各项迎检工作,2017年10月,福州市获评“国家森林城市”荣誉称号。

为了解广大人民群众对森林城市建设了解情况,福州市林业局门户网站自2017年9月7日至11月7日进行网上调查,此次调查共有4名网友参与了投票。问卷从居住区绿化满意率、森林城市重要性、维护森林城市意愿以及建设森林城市所需工作等方面进行调查。

    从调查结果看,参与调查群众对居住区绿化满意和不满意者各占一半,均认为森林城市建设很重要,认为维护森林城市的永续存在费用应全部由国家支付,个人愿意为维护城市森林的永续存在做一份贡献。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档