当前位置:首页 > 网上调查

福州市城市总体规划2018-2035市民系列问卷调查(“我的家园我规划”问卷调查)

调查时间:2017-09-15) 到 (2017-10-14来源:规划局 状态:进行中已结束

  尊敬的市民朋友,您好!我局于2017年9月15日—10月14日通过城乡规划局官方网站、福州规划馆、福州日报、福州晚报、海峡都市报等媒体开展“我的家园我规划”福州市城市总体规划(2018-2035)市民系列问卷调查活动。

  调查结果表明,大多数市民朋友认为福州需要重点改善的内容有:改善交通环境、完善公共服务设施与开放空间、改善水质与滨水空间。城市应从加强核心竞争力、加强历史文化保护与彰显、改善创新创业空间和开发滨海新城等方面获得发展动力。我们将结合市民朋友的宝贵意见和建议,在新一版城市总体规划中做好统筹规划。

  最后,感谢广大网友对本次调查的支持,也请广大网友继续支持我市的城市规划建设工作。

  

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档