当前位置:首页 > 网上调查

福州市不动产登记和交易中心关于收件发证等业务的网上调查

调查时间:2017-09-15) 到 (2017-09-22来源:福州数字办 状态:进行中已结束

验证码:

  你好!为了解广大市民对我单位办理关于收件发证等业务流程的总体评价和建议,我中心通过中国福州人民政府门户开展了《福州市不动产登记和交易中心关于拆迁安置房登记等业务的网上调查》的调查。目前调查已圆满结束,现将调查结果分析如下:在一线窗口人员的服务态度方面,75%的人认为满意,25%的人认为一般;在对我们单位的业务咨询工作感觉如何、现场咨询和电话咨询的回答方面,75%的人认为满意,25%的人认为一般;对缴费领证方面对于一线窗口人员的业务及服务态度整体评价方面,75%的人表示满意,25%的人表示一般;对我们单位推出的邮寄权证业务方面,75%的人表示满意,25%的人表示一般;。 

  综上总结,对于窗口的业务及服务态度,市民普遍反映良好,我单位将继续主动站位,积极研究部署,立足精简高效便民原则,不断优化房屋登记办理流程,提高办事效率,改进工作作风,让百姓满意。 

相关附件:

分享到:
姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *