当前位置:首页 > 网上调查

福州市城乡建设委员会审批窗口“多规合一”问卷调查

调查时间:2017-10-10) 到 (2017-10-31来源:建委 状态:进行中已结束

尊敬的市民,您好!我委于10月10日-10月31日面向公众征集关于审批窗口“多规合一”意见和建议,这将对我们进一步推进“多规合一”规划工程、改革工程将起到更好地监督和促进作用。

根据福州市城乡建设委员会门户网站的统计情况,现将关于审批窗口“多规合一”问卷调查结果公布如下:

调查显示,调查人中100%认为“多规合一”中的“多规”包括土地规划利用。理解“多规合一”中“合一”是为编制一个综合性的规划。“多规合一”中的重点和难点是充分发挥公众参与作用。“多规合一”可能带来完善空间规划体系。市建委主要负责牵头“多规合一”的立项决策阶段。

结果分析与建议:通过本次调查,发现很多公众还是非常在意优化城乡空间布局、促进土地节约集约利用、理顺规划空间管理职能、促进规划体制创新、提高政府行政效能的问题,并且对此类问题越来越重视,我们将宣传动员市民积极配合“多规合一”改革工作,既要推动规划体制和规划工作的改革创新,努力建立统一衔接、功能互补、相互协调的空间规划体系;还要加快转变经济发展方式,推进产业结构调整升级,优化空间开发模式;更要进一步促进体制机制的改革,激发起全社会创新的活力和发展的动力

感谢您对市政建设的关心与支持,我委将继续听取市民意见,坚持深入推进“多规合一”建设,不断提升市民对我市“多规合一”满意度。

 

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档