当前位置:首页 > 网上调查

福州市城乡建设委员会关于市区温泉法规的问卷调查

调查时间:2017-10-27) 到 (2017-11-30来源:建委 状态:进行中已结束

 

尊敬的市民,您好。我委于2017年10月27日至11月30日在在“中国福州”市政府网站进行开展市区温泉法规的问卷调查。截止活动结束,共有7名网友参与本次调查。

调查结果显示,参与人员多为19~35岁群体。超过八成的网友知道《福州市地下热水(温泉)管理办法》(以下简称《办法》),网友对《办法》的主要内容较为熟知。网友能通过各种渠道了解《办法》。

从调查结果来看,广大网友还是比较关注市区温泉法规的发展,能多渠道了解《福州市地下热水(温泉)管理办法》,但对《办法》的认识还有待进一步加强。我委将结合“12·4全国法制宣传日”等活动,加强《办法》宣传力度,为广大市民提供更优质的市区温泉服务。在此,我委对参与问卷调查的网友以及关心市区温泉发展的市民表示由衷的感谢!

 

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档