当前位置:首页 > 网上调查

福州市国土资源局关于“矿管处工作满意度”的网上调查

调查时间:2017-06-15) 到 (2017-06-27来源:国土资源局 状态:进行中已结束

  为了更好地保护矿产资源,严厉打击非法采矿行为,做好矿产管理工作,我局于2017615日至2017627日开展关于“矿管处工作满意度”的网上调查。从统计结果上看,遇到非法采矿行为,50%的人表示应向国土部门举报,33.33%的人表示像当地人民政府举报,16.67%的人懒得举报;通过近几年开展打击非法采矿专项行动,66.67%的人认为非法采矿的行为是有减少的,33.33%的人表示不是很清楚;在加强打击无证非法采矿行为方面,66.67%的人认为要拓宽民众举报渠道,加大宣传力度,33.33%的人表示要从严从重处罚。综上,群众对我局矿产管理工作较为满意,非法采矿行为也在减少,下一步,我局将拓宽群众监督渠道,继续加强打击非法采矿行为,保护我市矿产资源。 

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档