当前位置:首页 > 网上调查

福州市司法局关于“12.4”国家宪法日的网上调查

调查时间:2017-12-02) 到 (2017-12-04来源:司法局 状态:进行中已结束

  尊敬的市民:为做好“12.4”国家宪法日主题宣传活动,我局通过“中国福州”门户网站开展了“关于“12.4”国家宪法日的网上调查”活动。截止活动结束,仅有一位市民参与投票,无法对投票结果进行科学合理分析。  

  在今年的“12.4”国家宪法日宣传活动中,我局与市委宣传部在福州广播电视台联合举办“12.4”国家宪法日福州市专场活动暨全国首档国家机关“谁执法谁普法”电视专题系列节目开播仪式;与省司法厅、省依法治省办等省直部门联合在鼓楼区军门社区举行“12.4国家宪法日”主题宣传暨2018年“律师在现场——公益社区行”启动仪式;各县(市)区走进机关、单位、社区、企业、乡村、学校、军营等,开展主题鲜明、形式多样、内容丰富的主题宣传活动,营造浓厚的“12·4”国家宪法日主题宣传氛围。 

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档