当前位置:首页 > 网上调查

福州市不动产登记和交易中心关于网上办事的网上调查

调查时间:2017-12-04) 到 (2017-12-11来源:市不动产登记和交易中心 状态:进行中已结束

验证码:

  你好!为了解广大市民对我单位办理开展不动产登记网上办事工作的总体评价和建议,我中心通过中国福州人民政府门户开展了《福州市不动产登记和交易中心关于网上办事的网上调查》的调查。目前调查已圆满结束,现将调查结果分析如下:在是否了解我中心开展网上办事方面,接受调查的人100%了解;在是否已通过我中心的不动产登记网上申请平台办理过一手房或二手房登记业务,接受调查的人中80%做过,20%不了解;已操作过不动产登记网上申请平台,觉得操作便捷的,接受调查的100%觉得便捷;对哪些业务有必要开展网上申请工作的调查中,25%的人认为一手房、二手房办证有必要开展网上申请,20%的人认为抵押登记业务,15%的人认为预告登记业务、持继承公证书的继承登记业务适合开展网上申请业务。在觉得二楼网上办事大厅各功能区的清晰度方面,40%的人认为清晰,40%的人认为一般,20%的人认为不清晰。 

    综上总结,对于开展不动产登记网上办事方面,群众持积极认可的态度。我单位将继续主动站位,积极研究部署,立足精简高效便民原则,持续改进网上办事工作。 

   

相关附件:

分享到:
姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *