当前位置:首页 > 网上调查

福州市商务局民生与“菜篮子”工程问卷调查

调查时间:2018-01-02) 到 (2018-01-31来源:福州市商务局 状态:进行中已结束

  你好!我局于2018年1月2日至2017年1月31日在福州市商务局网站开展了福州市商务局民生与‘菜篮子’工程问卷调查。调查结果表明,参与调查的市民朋友中,关注民生与“菜篮子”工程问题的市民年龄以26-35岁的男性居多;在日常生活中,平均每天购买蔬菜花费15-30元、购买肉类花费30-50元,所购买蔬菜、肉类选择非常新鲜且价格较高的居多;一般情况下,蔬菜、肉类价格小幅变动对其日常购买情况的影响不大,但如果出现大幅上涨,将对其购买力产生一定影响。参与调查的市民朋友大部分认为,“菜篮子”工程建设的实施应提升产业化发展这一方面的建设。我们将结合市民朋友们的宝贵意见和建议,做好“菜篮子”工程建设,确保肉菜市场供应价稳量足,切实保障民生所需。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档