当前位置:首页 > 网上调查

福州市审计局关于提振精气神的调查问卷

调查时间:2017-10-24) 到 (2017-11-27来源:南通镇 状态:进行中已结束

  福州市审计局于2017年10月12日至2017年12月31日在福州审计局门户网站上开展关于提振精气神的调查问卷。现将本次调查数据分析如下: 

  网友对福州市审计局审计干部“精气神”的总体评价中,66.67%(2票)的网友认为好;33.3%(1票)的网民认为一般;有100.0%(3票)的网友认为非常有必要进行提振审计干部“精气神”;对于福州市审计局干部“精气神”方面存在的主要问题,有11.1%(票数1)的网友认为是积极性不足,懒政怠政,当“逍遥官”,有22.2%(票数1)的网友认为是没想法、没办法、没担当,有11.1%(票数1)的网友认为是执行力不强、落实不力(票数:1),有11.1%(票数1)的网友认为是工作漂浮、作风不实,有11.1%(票数1)的网友认为是拖拉散漫、效率低下,有11.1%(票数1)的网友认为是因循守旧、墨守成规,有11.1%(票数1)的网友认为是纪律松弛、胡乱作为,有11.1%(票数1)的网友认为是其他问题。网友对产生“精气神”不足问题的主要原因的看法中,有33.33%(2票)认为是理想信念动摇、宗旨意识淡薄,有16.67%(1票)认为是缺少激励手段,工作动力不足,有16.67%(1票)认为是问责力度大,怕担责任,有16.67%(1票)能力不足,存在“本领恐慌”,有16.67%(1票)认为是其他原因。网友对提振审计干部“精气神”的意见和建议中,有33.3%(3票)认为应该开展党性教育,有11.1%(1票)认为要运用经济、考核等手段激励,有22.2%(2票)认为要通过轮岗交流、提拔重用等手段激励,有11.1%(1票)认为要通过培训、重点项目一线锻炼等方式培养能力素质,有22.2%(2票)认为要加大监督、问责力度。    

  通过本次问卷调查情况得知,市民对我局提振精气神的关注和重视。我局将结合网友意见,不断完善和提升全市人民对我局工作的满意度。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *