当前位置:首页 > 网上调查

福州市卫生计生委关于委门户网站情况的问卷调查

调查时间:2018-01-09) 到 (2018-03-09来源:卫计委 状态:进行中已结束

  我委于2018年1月9日至2018年3月9日进行了委门户网站情况的问卷调查,总计有2名网友参与了我们的网上调查。

  调查结果显示:参加问卷调查的网友25岁以下年龄段有1人,25—35岁年龄段有1人,100%的网友表示对网站更新频次这个方面最为关注,需要改进的方面“健康科普”及“卫计公告”各有1人选择,网站内容质量“一般”与“差”各有1人选择,网站实用性方面“一般”与“不实用”各有1人选择。

  综上分析,此次针对委门户网站的网上问卷调查由于调查对象总体样本量少,调查结果所代表的意义有限。下一步,我委将继续推进委门户网站运营管理工作,加大网站内容的更新频次及内容的时效性、实用性,使之更好的为广大市民朋友服务。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档