当前位置:首页 > 网上调查

福州市国土资源局关于“福州市国土资源局政府信息公开工作”的网上调查

调查时间:2018-01-09) 到 (2018-02-09来源:国土资源局 状态:进行中已结束

为了进一步做好和完善福州市国土资源局信息公开工作,我局于2018年1月9日到2018年2月9日开展“福州市国土资源局政府信息公开工作”的网上调查。

截止活动结束,有7位市民参与投票。从统计结果上看,85.71%(6票)的市民是通过网站、微博的方式来了解我局政府信息,85.71%(6票)的市民认为政府信息公开对他们工作、生活非常有影响或有一些影响。在我局政府信息公开工作方面,71.43%(5票)的市民是比较满意或满意,28.57(2票)的市民认为我局主动公开的政府信息内容不太全面,14.29%(1票)的市民对我局依申请公开的答复结果不满意。

在今后的工作中,我局将进一步加强政府信息公开工作的全面性、上网的及时性,以便市民能更好、更快的了解政府信息;在受理依申请公开方面,加强工作人员与申请人的沟通交流,了解申请人所需,积极主动的服务群众,从而提升我局政府信息公开的总体水平。

感谢大家对我局信息公开工作的支持和关注!

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档