当前位置:首页 > 网上调查

福州市审计局关于精神文明建设工作的网上调查

调查时间:2018-01-15) 到 (2018-03-20来源:审计局 状态:进行中已结束

  福州市审计局于2018115日至2018320日在福州审计局门户网站上开展关于精神文明建设工作的网上调查。现将本次调查数据分析如下

  网友对福州市审计局精神文明建设工作的总体评价,69.23%(9)的网友认为好;15.38%(2)的网民认为较好;有7.69%(1)的网友认为一般;有7.69%(1)的网友认为较差;有61.54%8票)网友知道并参与福州市审计局已连续三届获得“全国文明单位”荣誉称号。有92.31%12票)网友支持福州市审计局创建“全国文明单位”。有92.31%12票)网友认为福州市审计局非常重视创建“全国文明单位”。有76.92%10票)的网友知道或参与过福州市审计局组织开展的社会捐赠、志愿服务、结对帮困等社会公益活动,只有7.69%1票)的网友不知道。有92.31%12票)网友认为福州市审计局经常组织开展社会主义核心价值观教育、爱国主义教育、普法教育、党风廉政教育等学习活动。有76.92%10票)认为福州市审计局的经常组织开展各种文化体育活动。有84.62%11票)网友认为福州市审计局办公、生活环境干净整洁、优雅舒适。有84.62%11票)网友认为福州市审计局的领导班子作风民主、开拓创新、勤政廉政开展很好。

  通过本次问卷调查情况得知,市民对我局精神文明建设的关注和重视。我局将结合网友意见,不断完善和提升全市人民对我局工作的满意度。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档