当前位置:首页 > 网上调查

福州市旅游发展委员会关于A级景区服务质量提升的网上调查

调查时间:2018-01-24) 到 (2018-03-24来源:福州市旅游发展委员会 状态:进行中已结束

  截至调查期结束,共有2名游客参与网上调查,均为男性游客,年龄结构分别为20岁以下及21-40岁,学历均为高中(中专)以下。参与调查者在游玩过程中均有过一两次不愉快的服务体验,在遇到问题时分别选择向游客服务中心求助和打电话求助;去过大多数福州A级旅游景区且对各类型的景区印象深刻,但对于出行是否选择A级旅游景区无明确要求;认为A级旅游景区的服务质量还有待提升。通过本次调查发现,我市游客出行意愿较强,要进一步提升我市A级旅游景区服务质量,加强A级旅游景区的品牌宣传,开发多元化的旅游产品,满足市民需求。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档