当前位置:首页 > 网上调查

福州市人力资源和社会保障局关于企业落实工时制度情况的问卷调查

调查时间:2018-02-07) 到 (2018-03-31来源:人社局 状态:进行中已结束

  今年2月7日至3月31日,福州市人力资源和社会保障局在“中国福州”市政府网站开展企业落实工时制度情况的问卷调查。截至3月31日,共有2位网友参与了本次调查。

  调查结果显示,1位来自于国有企业,1位来自于私营企业。1位网友所在的企业能依法执行劳动合同签订、缴纳社会保险、休息时间、发放加班费、法定休假日等规定,1位网友所在的企业未依法执行上述规定。2位网友每天的工作时间均在8小时以上。调查结果中我们可以看出,网友对企业执行工时制度、休息休假满意度仅50%。下一步,我局将组织县(市)区加大对工时制度、休息休假等劳动法律法规的普法力度,提高企业依法用工意识,营造构建和谐劳动关系的氛围。

  感谢广大网友对本次调查的支持,也请广大网友继续支持我市的人社工作。再次对你们的关注和参与表示感谢!

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档