当前位置:首页 > 网上调查

福州市城乡建设委员会关于燃气使用安全的问卷调查

调查时间:2018-02-26) 到 (2018-03-25来源:建委 状态:进行中已结束

  尊敬的市民,您好。我委于2018226日至325日在“中国福州”市政府网站进行开展市区燃气使用安全的问卷调查。截止活动结束,共有6名网友参与本次调查。

  根据福州市城乡建设委员会门户网站的统计情况,现将调查结果公布如下:

  调查显示,调查人中大多使用管道天然气作为家庭用气,对燃气泄漏后的危险和会产生的意外情况较为熟知,但不太了解燃气泄漏后的处理方法,对燃气设备的了解和使用也有所欠缺,有待进一步提高。

  结果分析与建议:通过本次调查,发现市民还是比较关注燃气使用安全的,对安全使用燃气有一定的认知和理解,但对如何安全使用燃气的认识还有待进一步加强。我委将定期部署开展燃气安全宣传活动,通过各地、各燃气企业组织发放宣传材料、发送安全用气短信、进社区宣传咨询、入户安检等形式,宣传用气安全注意事项及应急处置方法,进一步提高市民用气安全意识和防范能力。在此,我委对参与问卷调查的网友以及关心燃气使用安全的市民表示由衷的感谢!

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档