当前位置:首页 > 网上调查

福州市气象局关于“雷电防御知识”的网上调查

调查时间:2018-03-14) 到 (2018-03-24来源:市气象局 状态:进行中已结束

  尊敬的市民,我单位于2018年3月14日至3月24日在“中国福州”市政府网站开展“雷电防御知识”问卷调查,截止结束,共有2名网友参与本次调查。

  调查结果显示,一位网友居住的房屋存在未安装避雷针的现状,并遭受过雷击破坏。参与调查的网友了解基本的雷电防御知识,但所在的单位、学校均未开展过防雷科普知识宣传。

  从调查结果来看,网友通过网络等其他途径了解基本的雷电防御知识,但是单位、学校对于防雷知识科普教育的普及力度有待提高。我局将通过网站、微博、微信等公众帐号,加强防雷知识的科普,进一步加强与各学校部门之间的合作,开展防雷知识科普活动。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档