当前位置:首页 > 网上调查

福州市审计局关于基层党组织建设的网上调查

调查时间:2018-03-26) 到 (2018-06-20来源:审计局 状态:进行中已结束

  福州市审计局于2018326日至2018620日在福州审计局门户网站上开展关于基层党组织建设的网上调查。现将本次调查数据分析如下

  网友对福州市审计局基层党组织建设工作的总体评价,78.57%(11)的网友认为好;7.14%(2)的网民认为较好;有85.71%12票)网友对当前党组织和党员干部工作人员的服务质量、服务水平、职业道德情况满意。有85.71%12票)网友认为当前党组织和党员干部工作人员不存在“吃、拿、卡、要、占”或者损害群众利益的现象。有14.29%5票)网友认为基层党建工作中,最需要加强的一项工作是基层党组织阵地建设,有20%7票)网友认为基层党建工作中,最需要加强的一项工作是改革创新基层党建工作,有11.43%的网友认为党组织负责人和党员的培训是基层党建工作中,最需要加强的一项工作。有29.17%的网友认为当前加强基党组织党务干部队伍建设的工作重点是选好配强队伍,37.5%的网友认为当前加强基层党组织党务干部队伍建设的工作重点是 加强教育培训,25%的网友认为加强考核督查是当前加强基层党组织党务干部队伍建设的工作重点。

  通过本次问卷调查情况得知,市民对我局基层党组织建设工作的关注和重视。我局将结合网友意见,不断完善和提升全市人民对我局工作的满意度。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档