当前位置:首页 > 网上调查

福州住房公积金管理中心关于“委托还贷”的问卷调查

调查时间:2018-04-17) 到 (2018-05-18来源:公积金中心 状态:进行中已结束

  

尊敬的市民:

  为进一步了解住房公积金委托还贷业务服务情况,不断提高服务效率。我单位于2018427日在中国福州和福州住房公积金管理中心网站同步开展关于“委托还贷”的问卷调查,受到了广大市民的积极参与。现将调查结果分析如下:

  1、参与调查的市民,53.85%的年龄处于20-30岁;42.31%的年龄处于30-40岁;3.85%的年龄处于40-50岁。

  2、参与调查的市民, 15.38%是行政事业单位的;26.92%是国有企业的;53.85%是私营企业的;3.85%是民办非企业的。

  3、参与调查的市民,26.92%办理过住房公积金贷款;73.08%未曾办理过住房公积金贷款。

  4、参与调查的市民,19.23%在办理贷款后,有申请办理委托还贷;80.77%未申请委托还贷。

  5、参与调查的市民, 50%希望在原有同行委托还贷的基础上增加跨行委托还贷;50%不希望增加跨行委托还贷。

  感谢广大市民的积极参与,您的意见是我们改善工作的最大动力。我中心将集合以上调查结果,不断优化业务系统,提升业务服务水平。为广大市民提供方便、快捷、高效、优质的服务。

  

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档