当前位置:首页 > 网上调查

福州市会展业发展的问卷调查

调查时间:2018-05-22) 到 (2018-06-29来源:福州市商务局 状态:进行中已结束

 

  今年5月22日至6月29日,福州市会展业发展的问卷调查,共有5位网友参加了本次调查。

  调查结果显示,80%的网友会考虑参加会展,80%的网友希望会展免票;比较喜欢的展会是展览主题(33.33%)和配套休闲服务(26.67%);80%网友认为会展对一个城市的经济有促进发展;29.41%网友认为一个城市要发展会展业需要发达的经济、科技、23.53%网友认为需要深厚的文化底蕴和优越的地理位置;40.0%网友在我市展会期间或者展会后的空闲时间内不会选择旅游路线;21.05%网友认为交通调控和展馆周边配套设施配套需要作出改变。

  本次调查结果,对我市今后的会展业发展起到很好的启示作用。我局将充分听取网友的建议,完善我市会展业机制、降低或免费会展门票,合理制定我市会展指导意见,促进会展业发展。

  在此感谢广大网友对本次调查的支持,也请广大网友继续支持我市会展发展工作。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档