当前位置:首页 > 网上调查

福州市城乡建设委员会关于城区二次供水设施改造满意度的问卷调查

调查时间:2018-05-23) 到 (2018-05-29来源:建委 状态:进行中已结束

   尊敬的市民,您好。我委于2018523日至529日在中国福州市政府网站进行开展城区二次供水设施改造满意度的问卷调查。截止活动结束,共有2名网友参与本次调查。

   根据福州市城乡建设委员会门户网站的统计情况,现将调查结果公布如下:

   调查结果显示,调查人中100%对我市二次供水设施改造感到满意。市民了解二次供水设施改造和服务的主要内容,对其所涉及的工程质量、供水方式、改造后水压水质及二次供水服务保障等较为关注。

   结果分析与建议:本次满意度调查对我委组织开展的城区二次供水改造工作总体予以肯定。针对市民重视的二次供水改造工程质量、改造后水压及水质情况,我委将进一步夯实并优化相关工作,做好已改造小区的供水服务保障;实施三年行动计划,加大对剩余小区的二次供水设施改造力度。持续抓好工程质量关、把好服务保障关并守好水龙头水压水质关。在此,我委对参与问卷调查的网友以及关心城区二次供水设施改造工作的市民表示由衷的感谢!

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档