当前位置:首页 > 网上调查

福州市安监局关于“安全生产”问题网上调查

调查时间:2018-06-06) 到 (2018-06-26来源:市安监局 状态:进行中已结束

  “加强社会安全工作,创建平安社会”是安全工作永恒的主题。为听取民意,群策群力,共同为安全生产工作出谋划策。我局于2018年6月6日━6月26日在“福州市人民政府”网站开展了针对安全生产问题网上调查活动,总共3人参与了调查。从参与调查人数看,参与人数偏少,市民对安全生产方面的问题不够关注。从投票结果看:

  1、你认为最应关注的安全生产方面的热点话题。选项1占票数最高。

  2、自然灾害让老百姓安全生活受到严重影响。您认为,由自然引发的灾害,有哪些问题值得反思。选项1和选项2占票数最高。 

  3、开展好隐患治理工作有哪些关键措施。选项2和选项3占票数和比例为最高。

  4、提升公民尤其是一线员工的安全素质,是促进实现“安全发展”的关键。选项2、选项3和选项5占票数为最高。

  5、您对提高安全监管队伍工作的成效有何建议?选项1和选项4占票数和比例为最高。

  根据调查结果,今后我局将提高自身安全生产监管业务能力,建立健全隐患排查治理机制,同时加大安全生产宣传教育力度,提升全民安全意识。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档