当前位置:首页 > 网上调查

福州市不动产登记和交易中心关于我市一、二手房办证情况的网上调查

调查时间:2018-06-20) 到 (2018-06-25来源:市不动产登记和交易中心 状态:进行中已结束

验证码:
    你好!为了解广大市民对一、二手房办证情况的总体评价和建议,我中心通过中国福州人民政府门户开展了《福州市不动产登记和交易中心关于一、二手房办证情况的网上调查》的调查。目前调查已圆满结束,现将调查结果分析如下:

  50%的人会在办证前提前查询办事指南;35.71%的人了解我市有实体大厅、网上申请、微信申请几种渠道,28.57%的人只知道实体大厅;42.86%的人会在1年内办理产权证;14.29%的人认为我市房产中介机构的服务态度很好,28.57的认为一般,57.14%认为时好时坏;42.86%的人预计我市今年二手房价格将涨价,28.57%认为将降低,28.57%认为将持平。

  综上总结,对于我市一、二手房办证工作,群众对近年来我中心推出的便民举措持积极认可的态度。我单位将继续改革创新、深化“放管服”,加大改革成果的宣传力度,更好地服务社会发展,服务民生。

相关附件:

分享到:
姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *