当前位置:首页 > 网上调查

福州市城乡规划局关于《福州自贸区(快安片、马江片、长安片)控制性详细规划》市民问卷调查

调查时间:2018-06-20) 到 (2018-06-27来源:规划局 状态:进行中已结束

  尊敬的市民朋友,您好!我局于2018年6月20 日至2018627日在福州市城乡规划局网站和“中国福州”市政府网站同步开展了关于福州自贸区(快安片、马江片、长安片)控制性详细规划的问卷调查。

  调查结果表明,大多数的网友认为控规编制中缺乏城市设计研究,控规编制中公众参与度不够同时,当前我市的控规编制还未能够很好地利用互联网和大数据建立起有效的数据库。此次调查结果,对我局今后的控规编制工作起到很好地启示作用,在今后的编制工作将充分吸纳广大市民朋友的建议,为我市的城市建设提供更好的工作思路。

  最后,感谢广大网友对本次调查的支持,也请广大网友继续支持我市的城市规划建设工作。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *