当前位置:首页 > 网上调查

福州市审计局关于社保审计的网上调查

调查时间:2018-07-01) 到 (2018-09-25来源:审计局 状态:进行中已结束

  为了更好开展我局社会保障审计工作,福州市审计局于2018年7月1日至2018年9月25日在福州审计局门户网站上开展关于社保审计的网上调查。截至活动结束,一共收到群众的意见和建议118条,现将本次调查数据分析如下:

  73.73%(87票)的网友知道社会保障审计;有75.42%(89票)的网友对社会保障审计工作满意;关于社会保障审计应特别关注哪些方面,有29.89%(107票)的网友认为应特别关注医疗卫生资金审计,23.46%(84票)的网友认为应特别关注社会保障资金审计,20.39%(73票)的网友认为应该特别关注扶贫救灾资金审计,17.04%(61票)的网友认为应该特别关注就业资金审计;有29.89%(107票)的网友认为社会保障审计有助于推动医疗卫生体制改革,26.88%(86票)的网友认为社会保障审计有助于促进民生资金发挥效用,21.88%(70票)的网友认为社会保障审计有助于推进扶贫救灾资金落到实处;关于社会保障审计有哪些地方可以改进,有37.59%(103票)的网友认为应该扩大社会保障审计的广度和深度,29.2%(80票)的网友认为应该提升社会保障审计人员的专业技能,22.63%(62票)的网友认为建立健全社会保障审计的制度准则。

  通过本次问卷调查情况得知,市民对我局社会保障审计工作的关注和重视。下一阶段,我局将结合网友意见继续做好社会保障审计工作,不断完善和提升全市人民对我局工作的满意度,也欢迎广大市民给我们的工资提供更多更好的意见建议。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *