当前位置:首页 > 网上调查

旅游景区门票收费问卷调查

调查时间:2018-07-16) 到 (2018-08-01来源:发改委 状态:进行中已结束

  今年7月16日至81日,福州市发展和改革委员会在福州市政府网站进行旅游景区门票收费问卷调查。截止2018年81号,共有8位网友参加了本次调查。 

  调查结果显示,62.5%的网友喜爱旅游,50%的网友有假期偶尔出去旅游;门票花费占出游总费用的比重不一,选择占一半以上、一半、三分之一、只占一小部分的网友分别占25%、12.5%、25%、25%;62.5%的网友认为当前福州旅游景点门票贵;87.5%的网友认为福州旅游景点质价不符,景点收费高,观赏价值低,服务质量差。 

  次调查结果,对我今后的旅游景点调定价工作起到很好启示作用。我委将充分听取网友的建议,贯彻执行国家和省关于完善国有景区门票价格形成机制、降低重点国有景区门票价格指导意见,合理制定我市景区门票价格,促进景区进一步改善旅游环境、提高服务质量 

   在此感谢广大网友对本次调查的支持,也请广大网友继续支持我市发展改革工作。 

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关文档