当前位置:首页 > 网上调查

福州住房公积金管理中心关于管理部服务整体印象与综合评价的问卷调查

调查时间:2018-08-01) 到 (2018-08-30来源:公积金中心 状态:进行中已结束

尊敬的市民:

  为进一步了解职工对福州住房公积金管理部服务整体印象与综合评价,不断提高住房公积金服务水平。我单位于201881日在中国福州和福州住房公积金管理中心网站同步开展关于“管理部服务整体印象与综合评价”的问卷调查,受到了广大市民的积极参与。现将调查结果分析如下:

  1、参与调查的市民,72.73%在城区管理部(福州市民服务中心公积金管理部)办理过业务;18.18%在长乐管理部办理过业务;9.09%在福清管理部办理过业务。

  2、参与调查的市民, 27.27%办理过提取业务;27.27%办理过公积金缴存证明开具业务;18.18%办理过公积金咨询业务;9.09%办理过公积金贷款业务; 9.09%办理过公积金转移业务; 9.09%办理过其他公积金业务。

  3、参与调查的市民,45.45%对公积金管理部服务非常满意;9.09%对公积金管理部服务满意; 27.27%对公积金管理部服务感觉一般; 18.18%对公积金管理部服务非常不满意。

   4、参与调查的市民,45.45%同一项业务来柜台办理的次数为一次, 27.27%同一项业务来柜台办理的次数为两次;27.27%同一项业务来柜台办理的次数为三次及以上。

  5、参与调查的市民, 18.18%希望管理部窗口环境有所提高;27.27%希望管理部服务效率有所提高; 9.09%希望管理部问题解答有所提高; 45.45%希望管理部受理渠道有所提高。

  感谢广大市民的积极参与,您的意见是我们改善工作的最大动力。我中心将集合以上调查结果,不断优化业务系统,提升业务服务水平。为广大市民提供方便、快捷、高效、优质的服务。

相关附件:

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *